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Un restaurant à Carouge, au service de la formation

Un restaurant d’application à Carouge

Au cœur du quartier d’affaires du pav

Toute l’équipe du Restaurant Le Trinquet se réjouit de vous accueillir dès 11h45 jusqu’à 14h00 pour le service de midi. Le Restaurant Le Trinquet « Signé Ecole Hôtelière de Genève » est idéalement situé à Carouge, aux Acacias, à 5 minutes du centre commercial de la Praille. Service de caféterie de 8h00 à 11h00 et de 14h00 à 15h00. Possibilité de plats à l’emporter.

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Banquets, événements d’entreprises, cocktail…le restaurant Le Trinquet est ouvert le soir et le week-end en privatif

Le Restaurant Le Trinquet, un restaurant d’application pour un encadrement professionnel « Signé EHG »

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Bienvenue au Restaurant Le Trinquet : une cuisine de saison, pleine de fraîcheur, inspirée par la richesse de nos régions, pensée pour éveiller les papilles et raviver les plus beaux souvenirs de partage.

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2Velouté rafraichissant de tomates au gingembre
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5Crémeux abricot au miel de lavande
3Escabeche de thon mi cuit

Restaurant Le Trinquet

Découvrez la carte des mets et boissons

  • Plats du jour et suggestions

    Lundi 7 juillet 2025

    Filet de poulet cuit basse température puis grillé, sauce rafraichissante à la menthe, tzatzíki et riz basmati (CH)

    24.-

    Mardi 8 juillet 2025

    Bœuf aigre doux façon poke bowl (CH)

    24.-

    Mercredi 9 juillet 2025

    Gigot d’agneau et son jus, haricots verts et pommes de terre nouvelles (IE)

    24.-

    Jeudi 10 juillet 2025

    Salade de tomates anciennes façon Dakos, burrata et pesto de basilic (IT)

    24.-

    Vendredi 11 juillet 2025

    Paëlla (CH / ATL NE / ES)

    24.-

    Suggestion viande de la semaine

    Filet mignon de porc et sauce moutarde, pommes de terre nouvelles et carottes primeur (CH)

    38.-

    Suggestion poisson de la semaine

    Dos de cabillaud, matouille de courgette à l’estragon, émulsion aux chanterelles (Atl.NE)

    38.-

  • Entrées

    Salade de jeunes pousses

    Plat végétarien

    Entrée 7.- / Plat 12.-

    Soupe froide tomate et framboise (GRTA)

    focaccia au romarin et pesto de basilic

    Entrée 12.- / Plat 21.-

    Melon, Bellota

    Grana Padano et balsamique

    Entrée 14.- / Plat 24.-

    Oeuf GRTA poché

    salade de petits pois et haricots verts, émulsion aux herbettes

    Entrée 14.- / Plat 24.-

    Tataki de saumon suisse

    riz sushi croustillant et sauce yuzu ponzu

    Entrée 17.- / Plat 29.-

  • Plats

    Paccheri, ricotta au basilic

    et tomates cerises confites (végétarien)

    24.-

    Médaillon de veau

    façon pissaladière

    36.-

    Pavé de truite

    crème de chanterelles, écrasé de pomme de terre au pesto

    36.-

    Burger du moment

    variable

  • Grillades

    Parisienne de porc (GRTA)

    Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

    32.-

    Faux filet de boeuf rassi sur os (200gr)

    Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

    43.-

    Poisson selon arrivage

    Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

    34.-

    Tofu BIO GRTA du moment

    Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

    23.-

  • Douceurs

    Assortiment de fromages

    (selon arrivage)

    12.-

    Panier gourmand aux fruits rouges

    et espuma rhubarbe

    12.-

    Douceur chocolat

    et pêche blanche

    12.-

    Dessert du moment

    variable

    Café Gourmand

    11.-

    Boule de glace

    1 boule 3.- / 2 boules 5.-

  • Vins blancs et rosés

    Chardonnay Clémence AOC, Caves de Genève

    Vin blanc

    DL 6.70 / BT 49.-

    Chasselas, Domaine Curiades, Lully

    Vin blanc

    DL 5.70 / BT 36.-

    Pinot Gris, Domaine du Centaure, Dardagny

    Vin blanc

    DL 7.- / BT 49.-

    Aligoté, Domaine des Balisiers, Peney

    Vin blanc

    DL 6.70 / BT 43.-

    Sauvignon blanc, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

    Vin blanc

    DL 8.20 / BT 53.-

    « Les Eliades » Scheurebe, Domaine du Centaure, Dardagny

    Vin blanc

    BT 54.-

    L’instant Rosé, Assemblage rosé AOC (GE), Caves de Genève

    Vin rosé

    DL 6.70 / BT 43.-

    Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

    Vin rosé

    DL 7.- / BT 46.-

  • Vins rouges

    Gamay, Belles Filles AOC (GE), Caves de Genève

    DL 5.70 / BT 36.-

    Merlot, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

    DL 8.20 / BT 53.-

    Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

    DL 7.70 / BT 49.-

    Curiades Rouges, Assemblage, Domaine des Curiades, Bernex

    DL 6.20 / BT 46.-

    Esprit de Genève, Assemblage rouge, Domaine des Curiades, Lully

    DL 8.50 / BT 65.-

    « La Cuisse de Jupiter » Cabernet Sauvignon Domaine du Centaure, Dardagny

    BT 71.-

  • Les boissons

    Henniez (plate ou gazeuse)

    75 CL 6.- / 50 CL 4.80

    Coca | Coca zéro | Sprite

    33 CL 4.90

    Jus de pommes | Thé froid citron

    33 CL 4.90

    Jus (tomate, pêche)

    20 CL 6.50

    Citron pressé frais | San bitter

    10 CL 6.-

    Schweppes

    20 CL 4.-

    Lait (froid ou chaud)

    Boissons à prix modéré

    30 CL 3.50

    Sirop

    Boissons à prix modéré

    20 CL 2.- / 30 CL 3.- / 50 CL 5.-

    Jus d'orange

    Boissons à prix modéré

    30 CL 3.50

  • Les bières

    Blonde St Pastule pression

    20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

    Blanche Moby Kid pression

    20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

    Bière du moment

    33 CL 6.50

    Bière sans alcool

    33 CL 4.60

  • Cafés & infusions

    Café | Expresso | Ristretto

    4.-

    Double Expresso

    6.80

    Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud) | Thé | Infusion

    4.70

    Latte machiatto

    5.50

  • Apéritifs & digestifs

    Les Bulles EHG, Cuvée EHG par les Caves de Genève

    DL 7.70 / BT 45.-

    Brut, Champagne Monmarthe Premier Cru – France

    DL 16 / BT 89.-

    Martini (blanc ou rouge) | Campari | Porto Sandeman

    4 CL 7.-

    Ricard

    4 CL 5.50

    Abricotine | Williamine Morand

    4 CL 10.-

    Moitié moitié | Calvados Morin

    4 CL 11.-

    Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite

    4 CL 9.-

    Limoncello | Amaretto di Saronno

    4 CL 9.-

    Fine cognac VS | Armagnac Napoléon

    4 CL 10.-

    Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt Glenfiddich Réserve Single - 12 ans

    4 CL 14.-

    Rhum Diplomatico

    4 CL 14.-

    Spritz

    10.-

    Kir au vin

    7.-

    Kir pétillant

    8.-

Lundi 7 juillet 2025

Filet de poulet cuit basse température puis grillé, sauce rafraichissante à la menthe, tzatzíki et riz basmati (CH)

24.-

Mardi 8 juillet 2025

Bœuf aigre doux façon poke bowl (CH)

24.-

Mercredi 9 juillet 2025

Gigot d’agneau et son jus, haricots verts et pommes de terre nouvelles (IE)

24.-

Jeudi 10 juillet 2025

Salade de tomates anciennes façon Dakos, burrata et pesto de basilic (IT)

24.-

Vendredi 11 juillet 2025

Paëlla (CH / ATL NE / ES)

24.-

Suggestion viande de la semaine

Filet mignon de porc et sauce moutarde, pommes de terre nouvelles et carottes primeur (CH)

38.-

Suggestion poisson de la semaine

Dos de cabillaud, matouille de courgette à l’estragon, émulsion aux chanterelles (Atl.NE)

38.-

Salade de jeunes pousses

Plat végétarien

Entrée 7.- / Plat 12.-

Soupe froide tomate et framboise (GRTA)

focaccia au romarin et pesto de basilic

Entrée 12.- / Plat 21.-

Melon, Bellota

Grana Padano et balsamique

Entrée 14.- / Plat 24.-

Oeuf GRTA poché

salade de petits pois et haricots verts, émulsion aux herbettes

Entrée 14.- / Plat 24.-

Tataki de saumon suisse

riz sushi croustillant et sauce yuzu ponzu

Entrée 17.- / Plat 29.-

Paccheri, ricotta au basilic

et tomates cerises confites (végétarien)

24.-

Médaillon de veau

façon pissaladière

36.-

Pavé de truite

crème de chanterelles, écrasé de pomme de terre au pesto

36.-

Burger du moment

variable

Parisienne de porc (GRTA)

Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

32.-

Faux filet de boeuf rassi sur os (200gr)

Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

43.-

Poisson selon arrivage

Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

34.-

Tofu BIO GRTA du moment

Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

23.-

Assortiment de fromages

(selon arrivage)

12.-

Panier gourmand aux fruits rouges

et espuma rhubarbe

12.-

Douceur chocolat

et pêche blanche

12.-

Dessert du moment

variable

Café Gourmand

11.-

Boule de glace

1 boule 3.- / 2 boules 5.-

Chardonnay Clémence AOC, Caves de Genève

Vin blanc

DL 6.70 / BT 49.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Vin blanc

DL 5.70 / BT 36.-

Pinot Gris, Domaine du Centaure, Dardagny

Vin blanc

DL 7.- / BT 49.-

Aligoté, Domaine des Balisiers, Peney

Vin blanc

DL 6.70 / BT 43.-

Sauvignon blanc, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

Vin blanc

DL 8.20 / BT 53.-

« Les Eliades » Scheurebe, Domaine du Centaure, Dardagny

Vin blanc

BT 54.-

L’instant Rosé, Assemblage rosé AOC (GE), Caves de Genève

Vin rosé

DL 6.70 / BT 43.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

Vin rosé

DL 7.- / BT 46.-

Gamay, Belles Filles AOC (GE), Caves de Genève

DL 5.70 / BT 36.-

Merlot, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

DL 8.20 / BT 53.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

DL 7.70 / BT 49.-

Curiades Rouges, Assemblage, Domaine des Curiades, Bernex

DL 6.20 / BT 46.-

Esprit de Genève, Assemblage rouge, Domaine des Curiades, Lully

DL 8.50 / BT 65.-

« La Cuisse de Jupiter » Cabernet Sauvignon Domaine du Centaure, Dardagny

BT 71.-

Henniez (plate ou gazeuse)

75 CL 6.- / 50 CL 4.80

Coca | Coca zéro | Sprite

33 CL 4.90

Jus de pommes | Thé froid citron

33 CL 4.90

Jus (tomate, pêche)

20 CL 6.50

Citron pressé frais | San bitter

10 CL 6.-

Schweppes

20 CL 4.-

Lait (froid ou chaud)

Boissons à prix modéré

30 CL 3.50

Sirop

Boissons à prix modéré

20 CL 2.- / 30 CL 3.- / 50 CL 5.-

Jus d'orange

Boissons à prix modéré

30 CL 3.50

Blonde St Pastule pression

20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

Blanche Moby Kid pression

20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

Bière du moment

33 CL 6.50

Bière sans alcool

33 CL 4.60

Café | Expresso | Ristretto

4.-

Double Expresso

6.80

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud) | Thé | Infusion

4.70

Latte machiatto

5.50

Les Bulles EHG, Cuvée EHG par les Caves de Genève

DL 7.70 / BT 45.-

Brut, Champagne Monmarthe Premier Cru – France

DL 16 / BT 89.-

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Porto Sandeman

4 CL 7.-

Ricard

4 CL 5.50

Abricotine | Williamine Morand

4 CL 10.-

Moitié moitié | Calvados Morin

4 CL 11.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite

4 CL 9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno

4 CL 9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon

4 CL 10.-

Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt Glenfiddich Réserve Single - 12 ans

4 CL 14.-

Rhum Diplomatico

4 CL 14.-

Spritz

10.-

Kir au vin

7.-

Kir pétillant

8.-

Découvrez notre terrasse

Restaurant à Carouge

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Réserver un repas d'affaires au restaurant a Carouge - Le Triinquet

Le restaurant Le Trinquet reçoit vos invités dans un lieu privé, convivial et chaleureux

Pour l’organisation de votre événement au restaurant à Carouge, Le Trinquet est l’emplacement idéal pour recevoir vos convives pour un petit déjeuner d’affaires, un business lunch, un cocktail ou une soirée de fin d’année.

  • Une réunion en petit comité,
  • Un repas d’affaires,
  • Des réunions informelles,
  • Un petit déjeuner d’affaires,
  • Un cocktail.

Le restaurant Le Trinquet « Signé École Hôtelière de Genève » est idéalement situé à Genève, dans le quartier des Acacias, à 5 minutes du centre commercial de la Praille et de son stade. Voir les capacités des salles

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Le restaurant Le Trinquet reçoit vos invités dans un lieu privé, convivial et chaleureux

Pour l’organisation de votre événement privé au restaurant à Carouge, Le Trinquet est l’emplacement idéal pour recevoir vos convives pour un baptême, une communion ou un anniversaire.

  • Une communion,
  • Un baptême,
  • Un anniversaire,
  • Un anniversaire de mariage.

Quel que soit votre événement à Carouge, nous mettons notre savoir-faire pour faire de votre événement un moment inoubliable. Voir les capacités des salles

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Repas d’affaires
Pictogramme banquet - signé ehg
Banquet
Logo cocktail signé ehg Genève
Cocktail
Logo anniversaire signé ehg Genève
Anniversaire
Logo baptème signé ehg Genève
Baptême
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Soirée de fin d'année
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Anniversaire de mariage
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Petit-déjeuner d'affaires
Logo communion signé ehg Genève
Communion

Le restaurant Le Trinquet, un restaurant d’application pour un encadrement professionnel « Signé EHG »

Unique à Genève, ce restaurant d’application fonctionne dans les conditions réelles du marché du travail tout en formant et réinsérant des chômeurs dans divers métiers de la restauration. La Mesure du Marché du Travail (MMT) : Le restaurant Le Trinquet a été créée par l’Office Cantonal de l’Emploi pour pallier la pénurie de main-d’œuvre qualifiée dans le domaine de la restauration à Genève et favoriser la réinsertion rapide et durable des demandeurs d’emploi de ce secteur. L’équipe formatrice se compose de 9 professionnels. La structure du restaurant d’application Le Trinquet peut encadrer une équipe de 25 demandeurs d’emploi. Chaque candidat est formé à un métier spécifique pendant une période de 2 mois maximum.

Le restaurant Le Trinquet, piloté par l’Ecole Hôtelière de Genève, axe sa formation théorique et pratique sur les trois domaines clés des métiers de la restauration :

  • Cuisine
  • Service
  • Intendance

Outre la formation qualifiante dispensée au Restaurant Le Trinquet, les stagiaires peuvent enrichir leur formation dans l’autre restaurant « Signé EHG » : Restaurant Vieux-Bois à l’Ecole Hôtelière de Genève.

Le Trinquet
Route des Acacias 43 - CH 1227 Carouge
evenement@le-trinquet.ch

Tél: +41 22 308 47 80

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