EHG traiteur genève, épatez vos convives
Traiteur gastronomique et haut de gamme
EHG Traiteur, le service traiteur exclusif de l’École Hôtelière de Genève, simplifie la planification de vos réceptions avec un menu varié et une équipe expérimentée. Découvrez notre raffinement gastronomique et notre professionnalisme.
Bénéficiez d’un service comme au restaurant
Notre service traiteur à Genève offre une cuisine innovante avec une équipe expérimentée, pour tous types d’événements,
Une équipe au service de votre événement
EHG Traiteur vous offre un service attentionné du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00. Explorez notre carte gastronomique pour une expérience culinaire exceptionnelle et impressionnez vos invités avec un chef à domicile
En savoir plus sur
nos menus
-
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit
fraise & rhubarbe au Galanga, mini brioche
Asperges vertes
mimosa d’œuf, pétales de féra fumée aux derniers agrumes
Omble chevalier
préparé comme un gravlax, petit pois et Avruga
Jardin printanier de légumes multicolores
pulpe de citron et huile de piment
-
Plats principaux
Grenadin de veau rôti
à la sauge et zestes de citron
Poitrine de volaille suisse rôtie
au laurier & poivre SarawakPoitrine de volaille suisse relevée d’une sauce onctueuse aux morilles
Dos de cabillaud
cuit au naturel, émulsion de coquillages & salicornes
Tofu croustillant
aux sésames de couleur et wasabi
-
Garnitures – Choix d'un féculent
Polenta à l’ail des ours
Polenta à l’huile de truffe
Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive
Risotto croustillant
-
Garnitures – Choix d'un légume
Asperges vertes
gratinées au Sbrinz
Rhubarbe et céleri
branche confit
Petits pois & fèves Petits pois & fèves
à l’ail des ours
-
Fromages et desserts
Fromages
Sélection de trois fromages de la maison Bruand
Cheesecake aux deux citrons,
sablé aux amandes et fraises
Brownies aux noix de pécan
éclat de chocolat dulce de lèche
La rhubarbe fondante au sirop d’hibiscus
crème diplomate vanillée
Fraîcheur de cassis
mousse yaourt et crème anglaise au lait d’amande
Foie gras de canard mi-cuit
fraise & rhubarbe au Galanga, mini brioche
Asperges vertes
mimosa d’œuf, pétales de féra fumée aux derniers agrumes
Omble chevalier
préparé comme un gravlax, petit pois et Avruga
Jardin printanier de légumes multicolores
pulpe de citron et huile de piment
Grenadin de veau rôti
à la sauge et zestes de citron
Poitrine de volaille suisse rôtie
au laurier & poivre SarawakPoitrine de volaille suisse relevée d’une sauce onctueuse aux morilles
Dos de cabillaud
cuit au naturel, émulsion de coquillages & salicornes
Tofu croustillant
aux sésames de couleur et wasabi
Polenta à l’ail des ours
Polenta à l’huile de truffe
Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive
Risotto croustillant
Asperges vertes
gratinées au Sbrinz
Rhubarbe et céleri
branche confit
Petits pois & fèves Petits pois & fèves
à l’ail des ours
Fromages
Sélection de trois fromages de la maison Bruand
Cheesecake aux deux citrons,
sablé aux amandes et fraises
Brownies aux noix de pécan
éclat de chocolat dulce de lèche
La rhubarbe fondante au sirop d’hibiscus
crème diplomate vanillée
Fraîcheur de cassis
mousse yaourt et crème anglaise au lait d’amande
Pourquoi choisir EHG Traiteur pour votre événement à Genève
Quel que soit l’événement à Genève, nous mettons notre savoir-faire et notre réseau à votre service pour vous faire gagner du temps et profiter pleinement de votre journée avec vos invités
EHG Traiteur
Avenue de la Paix 12 - CH - 1202 Genève
Tél: +41 22 919 24 19
EHG Traiteur Genève, des professionnels au service de votre événement
Nous répondrons à vos exigences et vous assurons un service attentionné. EHG Traiteur est opérationnel tous les jours de la semaine. Notre service traiteur répond à vos demandes du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Consultez notre carte gastronomique pour une expérience culinaire étonnante, riche en couleurs et en saveurs !
Profitez de notre savoir-faire dans l’art de la table, de notre grande expérience en service et dans la préparation de mets de haute qualité, un chef de cuisine à domicile, vous pourrez ainsi proposer un moment grandiose à vos invités.
Lors de l’organisation d’événements importants à Genève, la préparation du buffet ou du repas peut souvent représenter un véritable casse-tête. Certainement, vos convives souhaiteraient garder un excellent souvenir de votre réception et plus particulièrement du repas de fête.
S’occuper soi-même du banquet requiert beaucoup de travail et de temps. Sans parler des autres tâches liées à l’organisation dont vous devez vous occuper :
- La décoration, la musique, le listing des invités, etc.
De plus, le choix du menu adapté à l’occasion pourrait virer au cauchemar si vous essayez de tout improviser.
Pourquoi ne pas vous libérer de tout ce stress et solliciter le savoir-faire d’un traiteur professionnel ?
Notre équipe de professionnels formateurs au sein de l’Ecole Hôtelière Genève, saura vous assister dans l’organisation complète de votre réception, petit déjeuner d’affaires, repas d’affaires, dîner de Gala, banquet, anniversaire, baptême, réunion, soirée de fin d’année, cocktails, mariage et soirée d’entreprise.