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Carpaccio de Noix de St Jacques, agrumes, riz sushi, légumes croquants
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Un restaurant à Carouge, au service de la formation

Un restaurant d’application à Carouge

Au cœur du quartier d’affaires du pav

Toute l’équipe du Restaurant Le Trinquet se réjouit de vous accueillir dès 11h45 jusqu’à 14h00 pour le service de midi. Le Restaurant Le Trinquet « Signé Ecole Hôtelière de Genève » est idéalement situé à Carouge, aux Acacias, à 5 minutes du centre commercial de la Praille. Service de caféterie de 8h00 à 11h00 et de 14h00 à 15h00. Possibilité de plats à l’emporter.

salade de betteraves et quinoa

Banquets, événements d’entreprises, cocktail…le restaurant Le Trinquet est ouvert le soir et le week-end en privatif

Le Restaurant Le Trinquet, un restaurant d’application pour un encadrement professionnel « Signé EHG »

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Bienvenue au Restaurant Le Trinquet : une cuisine de saison, pleine de fraîcheur, inspirée par la richesse de nos régions, pensée pour éveiller les papilles et raviver les plus beaux souvenirs de partage.

Plat 5
Plat 8
Plat 6
Plat 4
Plat 2
Plat 11

Restaurant Le Trinquet

Découvrez la carte des mets et boissons

  • Plats du jour et suggestions

    Lundi 21 avril 2025

    Férié

    Mardi 22 avril 2025

    Suprême de poulet grillé, gnocchis à la romaine et févettes au jus (CH)

    24.-

    Mercredi 23 avril 2025

    Espadon snacké, riz sushi au vinaigre sakura, salade d’asperges à l’asiatique (LK)

    24.-

    Suggestion du mardi 22 au mercredi 23 avril 2025

    Sole meunière, pommes nature, sauce homardine et légumes printaniers (ES)

    45.-

    Jeudi 24 avril 2025

    Steak de bœuf et sauce Bordelaise, pois gourmands et frites fraiches (CH)

    24.-

    Vendredi 25 avril 2025

    Filet de bar poêlé, mousseline de brocolis, fagottinis à la truffe et crème de champignons (GR)

    24.-

    Suggestion du jeudi 24 au vendredi 25 avril 2025

    Tataki de canard sauce teriyaki, patate douce rôtie condimentée et choux croquants (FR)

    33.-

  • Entrées

    Salade de jeunes pousses

    avec ses légumes croquants Plat végétarien

    Entrée 7.- / Plat 12.-

    Tofu soyeux GRTA

    yuzu ponzu et crémeux de carottes au gingembre

    Entrée 12.- / Plat 21.-

    Oeuf GRTA à 63°C croustillant

    et sa déclinaison d'asperges

    Entrée 14.- / Plat 24.-

    Truite marinée

    crème aigrelette au raifort, pickles et blini maison

    Entrée 17.- / Plat 29.-

  • Plats

    Burger du moment

    variable

    Tortellos à l'artichaut

    chlorophylle d'épinards et émulsion de fromage moitié-moitié (végétarien)

    24.-

    Suprême de pintade rôti

    sauce aux morilles, asperges vertes et gnocchis dorés

    36.-

    Pavé de cabillaud Skrei

    petits pois à la verveine et beurre acidulé

    38.-

  • Grillades

    Côte de porc (GRTA)

    Sauce au choix : Poivrade, sauce aux morilles, beurre à la truffe Garnitures : pommes frites fraîches, légumes du marché et salade mêlée

    32.-

    Faux filet de boeuf rassi sur os (200gr)

    Sauce au choix : Poivrade, sauce aux morilles, beurre à la truffe Garnitures : pommes frites fraîches, légumes du marché et salade mêlée

    43.-

    Poisson selon arrivage

    Sauce au choix : Poivrade, sauce aux morilles, beurre à la truffe Garnitures : pommes frites fraîches, légumes du marché et salade mêlée

    34.-

    Tofu BIO (GRTA) du moment

    Sauce au choix : Poivrade, sauce aux morilles, beurre à la truffe Garnitures : pommes frites fraîches, légumes du marché et salade mêlée

    23.-

  • Douceurs

    Assiette de fromages

    (selon arrivage)

    12.-

    Sablé breton à la pistache

    et sa déclinaison de fraises

    12.-

    Comme une forêt noire revisitée

    sans alcool

    12.-

    Dessert du moment

    variable

    Café Gourmand

    11.-

    Boule de glace

    1 boule 3.- / 2 boules 5.-

  • Vins blancs et rosés

    Chardonnay Clémence AOC, Caves de Genève

    Vin blanc

    DL 6.70 / BT 49.-

    Chasselas, Domaine Curiades, Lully

    Vin blanc

    DL 5.70 / BT 36.-

    Pinot Gris, Domaine du Centaure, Dardagny

    Vin blanc

    DL 7.- / BT 49.-

    Aligoté, Domaine des Balisiers, Peney

    Vin blanc

    DL 6.70 / BT 43.-

    Sauvignon blanc, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

    Vin blanc

    DL 8.20 / BT 53.-

    « Les Eliades » Scheurebe, Domaine du Centaure, Dardagny

    Vin blanc

    BT 54.-

    L’instant Rosé, Assemblage rosé AOC (GE), Caves de Genève

    Vin rosé

    DL 6.70 / BT 43.-

    Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

    Vin rosé

    DL 7.- / BT 46.-

  • Vins rouges

    Gamay, Belles Filles AOC (GE), Caves de Genève

    DL 5.70 / BT 36.-

    Merlot, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

    DL 8.20 / BT 53.-

    Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

    DL 7.70 / BT 49.-

    Curiades Rouges, Assemblage, Domaine des Curiades, Bernex

    DL 6.20 / BT 46.-

    Esprit de Genève, Assemblage rouge, Domaine des Curiades, Lully

    DL 8.50 / BT 65.-

    « La Cuisse de Jupiter » Cabernet Sauvignon Domaine du Centaure, Dardagny

    BT 71.-

  • Les boissons

    Henniez (plate ou gazeuse)

    75 CL 6.- / 50 CL 4.80

    Coca | Coca zéro | Sprite

    33 CL 4.90

    Jus de pommes | Thé froid citron

    33 CL 4.90

    Jus (tomate, pêche)

    20 CL 6.50

    Citron pressé frais | San bitter

    10 CL 6.-

    Schweppes

    20 CL 4.-

    Lait (froid ou chaud)

    Boissons à prix modéré

    30 CL 3.50

    Sirop

    Boissons à prix modéré

    20 CL 2.- / 30 CL 3.- / 50 CL 5.-

    Jus d'orange

    Boissons à prix modéré

    30 CL 3.50

  • Les bières

    Blonde St Pastule pression

    20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

    Blanche Moby Kid pression

    20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

    Bière du moment

    33 CL 6.50

    Bière sans alcool

    33 CL 4.60

  • Cafés & infusions

    Café | Expresso | Ristretto

    4.-

    Double Expresso

    6.80

    Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud) | Thé | Infusion

    4.70

    Latte machiatto

    5.50

  • Apéritifs & digestifs

    Les Bulles EHG, Cuvée EHG par les Caves de Genève

    DL 7.70 / BT 45.-

    Brut, Champagne Monmarthe Premier Cru – France

    DL 16 / BT 89.-

    Martini (blanc ou rouge) | Campari | Porto Sandeman

    4 CL 7.-

    Ricard

    4 CL 5.50

    Abricotine | Williamine Morand

    4 CL 10.-

    Moitié moitié | Calvados Morin

    4 CL 11.-

    Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite

    4 CL 9.-

    Limoncello | Amaretto di Saronno

    4 CL 9.-

    Fine cognac VS | Armagnac Napoléon

    4 CL 10.-

    Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt Glenfiddich Réserve Single - 12 ans

    4 CL 14.-

    Rhum Diplomatico

    4 CL 14.-

    Spritz

    10.-

    Kir au vin

    7.-

    Kir pétillant

    8.-

Lundi 21 avril 2025

Férié

Mardi 22 avril 2025

Suprême de poulet grillé, gnocchis à la romaine et févettes au jus (CH)

24.-

Mercredi 23 avril 2025

Espadon snacké, riz sushi au vinaigre sakura, salade d’asperges à l’asiatique (LK)

24.-

Suggestion du mardi 22 au mercredi 23 avril 2025

Sole meunière, pommes nature, sauce homardine et légumes printaniers (ES)

45.-

Jeudi 24 avril 2025

Steak de bœuf et sauce Bordelaise, pois gourmands et frites fraiches (CH)

24.-

Vendredi 25 avril 2025

Filet de bar poêlé, mousseline de brocolis, fagottinis à la truffe et crème de champignons (GR)

24.-

Suggestion du jeudi 24 au vendredi 25 avril 2025

Tataki de canard sauce teriyaki, patate douce rôtie condimentée et choux croquants (FR)

33.-

Salade de jeunes pousses

avec ses légumes croquants Plat végétarien

Entrée 7.- / Plat 12.-

Tofu soyeux GRTA

yuzu ponzu et crémeux de carottes au gingembre

Entrée 12.- / Plat 21.-

Oeuf GRTA à 63°C croustillant

et sa déclinaison d'asperges

Entrée 14.- / Plat 24.-

Truite marinée

crème aigrelette au raifort, pickles et blini maison

Entrée 17.- / Plat 29.-

Burger du moment

variable

Tortellos à l'artichaut

chlorophylle d'épinards et émulsion de fromage moitié-moitié (végétarien)

24.-

Suprême de pintade rôti

sauce aux morilles, asperges vertes et gnocchis dorés

36.-

Pavé de cabillaud Skrei

petits pois à la verveine et beurre acidulé

38.-

Côte de porc (GRTA)

Sauce au choix : Poivrade, sauce aux morilles, beurre à la truffe Garnitures : pommes frites fraîches, légumes du marché et salade mêlée

32.-

Faux filet de boeuf rassi sur os (200gr)

Sauce au choix : Poivrade, sauce aux morilles, beurre à la truffe Garnitures : pommes frites fraîches, légumes du marché et salade mêlée

43.-

Poisson selon arrivage

Sauce au choix : Poivrade, sauce aux morilles, beurre à la truffe Garnitures : pommes frites fraîches, légumes du marché et salade mêlée

34.-

Tofu BIO (GRTA) du moment

Sauce au choix : Poivrade, sauce aux morilles, beurre à la truffe Garnitures : pommes frites fraîches, légumes du marché et salade mêlée

23.-

Assiette de fromages

(selon arrivage)

12.-

Sablé breton à la pistache

et sa déclinaison de fraises

12.-

Comme une forêt noire revisitée

sans alcool

12.-

Dessert du moment

variable

Café Gourmand

11.-

Boule de glace

1 boule 3.- / 2 boules 5.-

Chardonnay Clémence AOC, Caves de Genève

Vin blanc

DL 6.70 / BT 49.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Vin blanc

DL 5.70 / BT 36.-

Pinot Gris, Domaine du Centaure, Dardagny

Vin blanc

DL 7.- / BT 49.-

Aligoté, Domaine des Balisiers, Peney

Vin blanc

DL 6.70 / BT 43.-

Sauvignon blanc, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

Vin blanc

DL 8.20 / BT 53.-

« Les Eliades » Scheurebe, Domaine du Centaure, Dardagny

Vin blanc

BT 54.-

L’instant Rosé, Assemblage rosé AOC (GE), Caves de Genève

Vin rosé

DL 6.70 / BT 43.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

Vin rosé

DL 7.- / BT 46.-

Gamay, Belles Filles AOC (GE), Caves de Genève

DL 5.70 / BT 36.-

Merlot, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

DL 8.20 / BT 53.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

DL 7.70 / BT 49.-

Curiades Rouges, Assemblage, Domaine des Curiades, Bernex

DL 6.20 / BT 46.-

Esprit de Genève, Assemblage rouge, Domaine des Curiades, Lully

DL 8.50 / BT 65.-

« La Cuisse de Jupiter » Cabernet Sauvignon Domaine du Centaure, Dardagny

BT 71.-

Henniez (plate ou gazeuse)

75 CL 6.- / 50 CL 4.80

Coca | Coca zéro | Sprite

33 CL 4.90

Jus de pommes | Thé froid citron

33 CL 4.90

Jus (tomate, pêche)

20 CL 6.50

Citron pressé frais | San bitter

10 CL 6.-

Schweppes

20 CL 4.-

Lait (froid ou chaud)

Boissons à prix modéré

30 CL 3.50

Sirop

Boissons à prix modéré

20 CL 2.- / 30 CL 3.- / 50 CL 5.-

Jus d'orange

Boissons à prix modéré

30 CL 3.50

Blonde St Pastule pression

20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

Blanche Moby Kid pression

20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

Bière du moment

33 CL 6.50

Bière sans alcool

33 CL 4.60

Café | Expresso | Ristretto

4.-

Double Expresso

6.80

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud) | Thé | Infusion

4.70

Latte machiatto

5.50

Les Bulles EHG, Cuvée EHG par les Caves de Genève

DL 7.70 / BT 45.-

Brut, Champagne Monmarthe Premier Cru – France

DL 16 / BT 89.-

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Porto Sandeman

4 CL 7.-

Ricard

4 CL 5.50

Abricotine | Williamine Morand

4 CL 10.-

Moitié moitié | Calvados Morin

4 CL 11.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite

4 CL 9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno

4 CL 9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon

4 CL 10.-

Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt Glenfiddich Réserve Single - 12 ans

4 CL 14.-

Rhum Diplomatico

4 CL 14.-

Spritz

10.-

Kir au vin

7.-

Kir pétillant

8.-

Découvrez notre terrasse

Restaurant à Carouge

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Le restaurant Le Trinquet reçoit vos invités dans un lieu privé, convivial et chaleureux

Pour l’organisation de votre événement au restaurant à Carouge, Le Trinquet est l’emplacement idéal pour recevoir vos convives pour un petit déjeuner d’affaires, un business lunch, un cocktail ou une soirée de fin d’année.

  • Une réunion en petit comité,
  • Un repas d’affaires,
  • Des réunions informelles,
  • Un petit déjeuner d’affaires,
  • Un cocktail.

Le restaurant Le Trinquet « Signé École Hôtelière de Genève » est idéalement situé à Genève, dans le quartier des Acacias, à 5 minutes du centre commercial de la Praille et de son stade. Voir les capacités des salles

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Le restaurant Le Trinquet reçoit vos invités dans un lieu privé, convivial et chaleureux

Pour l’organisation de votre événement privé au restaurant à Carouge, Le Trinquet est l’emplacement idéal pour recevoir vos convives pour un baptême, une communion ou un anniversaire.

  • Une communion,
  • Un baptême,
  • Un anniversaire,
  • Un anniversaire de mariage.

Quel que soit votre événement à Carouge, nous mettons notre savoir-faire pour faire de votre événement un moment inoubliable. Voir les capacités des salles

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Frame
Repas d’affaires
Pictogramme banquet - signé ehg
Banquet
Logo cocktail signé ehg Genève
Cocktail
Logo anniversaire signé ehg Genève
Anniversaire
Logo baptème signé ehg Genève
Baptême
Logo soirée de fin d'année signé ehg Genève
Soirée de fin d'année
Logo anniversaire de mariage signé ehg Genève
Anniversaire de mariage
Logo petit déjeuner d'affaires signé ehg Genève
Petit-déjeuner d'affaires
Logo communion signé ehg Genève
Communion

Le restaurant Le Trinquet, un restaurant d’application pour un encadrement professionnel « Signé EHG »

Unique à Genève, ce restaurant d’application fonctionne dans les conditions réelles du marché du travail tout en formant et réinsérant des chômeurs dans divers métiers de la restauration. La Mesure du Marché du Travail (MMT) : Le restaurant Le Trinquet a été créée par l’Office Cantonal de l’Emploi pour pallier la pénurie de main-d’œuvre qualifiée dans le domaine de la restauration à Genève et favoriser la réinsertion rapide et durable des demandeurs d’emploi de ce secteur. L’équipe formatrice se compose de 9 professionnels. La structure du restaurant d’application Le Trinquet peut encadrer une équipe de 25 demandeurs d’emploi. Chaque candidat est formé à un métier spécifique pendant une période de 2 mois maximum.

Le restaurant Le Trinquet, piloté par l’Ecole Hôtelière de Genève, axe sa formation théorique et pratique sur les trois domaines clés des métiers de la restauration :

  • Cuisine
  • Service
  • Intendance

Outre la formation qualifiante dispensée au Restaurant Le Trinquet, les stagiaires peuvent enrichir leur formation dans l’autre restaurant « Signé EHG » : Restaurant Vieux-Bois à l’Ecole Hôtelière de Genève.

Le Trinquet
Route des Acacias 43 - CH 1227 Carouge
evenement@le-trinquet.ch

Tél: +41 22 308 47 80

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