Logo EHG Le Trinquet Genève
logo-le-trinquet
Trinquet_56
1Trinquet_44
Logo EHG Le Trinquet Genève

Un restaurant à Carouge, au service de la formation

Un restaurant d’application à Carouge

Au cœur du quartier d’affaires du pav

Toute l’équipe du Restaurant Le Trinquet se réjouit de vous accueillir dès 11h45 jusqu’à 14h00 pour le service de midi. Le Restaurant Le Trinquet « Signé Ecole Hôtelière de Genève » est idéalement situé à Carouge, aux Acacias, à 5 minutes du centre commercial de la Praille. Service de caféterie de 8h00 à 11h00 et de 14h00 à 15h00. Possibilité de plats à l’emporter.

Trinquet_51

Banquets, événements d’entreprises, cocktail…le restaurant Le Trinquet est ouvert le soir et le week-end en privatif

Le Restaurant Le Trinquet, un restaurant d’application pour un encadrement professionnel « Signé EHG »

Sébastien Favre

Bienvenue au Restaurant Le Trinquet : une cuisine de saison, pleine de fraîcheur, inspirée par la richesse de nos régions, pensée pour éveiller les papilles et raviver les plus beaux souvenirs de partage.

Edited with Lens Distortions v5.16.1
Edited with Lens Distortions v5.16.1
2Velouté rafraichissant de tomates au gingembre
Edited with Lens Distortions v5.16.1
5Crémeux abricot au miel de lavande
3Escabeche de thon mi cuit

Restaurant Le Trinquet

Découvrez la carte des mets et boissons

  • Plats du jour et suggestions

    Lundi 25 août 2025

    Filet de truite arc-en-ciel rôti sur peau, lentilles GRTA au citron confit, sauce à la moutarde et au miel (FR)

    24.-

    Mardi 26 août 2025

    Suprême de poulet grillé, crème de champignons, écrasé de pommes de terre à la ciboulette et légumes du soleil (CH)

    24.-

    Mercredi 27 août 2025

    Aile de raie au beurre persillé, tian de légumes et pommes Duchesse (FR)

    24.-

    Jeudi 28 août 2025

    Poké bowl de bœuf aux saveurs asiatiques (CH)

    24.-

    Vendredi 29 août 2025

    Risotto carnaroli crémeux et crevettes en persillade, émulsion aux herbes (AR)

    24.-

    Suggestion de la semaine

    Magret de canard, jus condimenté aux prunes du jardin, polenta croustillante et tomates cerises rôties (FR)

    33.-

    Burger du moment

    Buns à la tomate, steak haché de veau, pesto au basilic, tomates confites, Grana Padano et roquette (CH)

    28.-

  • Entrées

    Salade de jeunes pousses

    Plat végétarien

    Entrée 7.- / Plat 12.-

    Melon, Bellota

    Grana Padano et balsamique

    Entrée 14.- / Plat 24.-

    Tartare de truite au citron confit

    courgettes snackées au basilic

    Entrée 19.- / Plat 32.-

    Pâté croûte maison

    condiments et jeunes pousses

    Entrée 18.-

  • Plats

    Tarte de courgette comme un tian de légumes

    riz IGP de Camargue (végétarien)

    24.-

    Poitrine de porc croustifondante

    jus condimenté aux fruits rouges, spirale de pomme de terre

    32.-

    Filets de perche de Loë

    niçoise de légumes et frites fraiches

    48.-

    Burger du moment

    variable

  • Grillades

    Demi coquelet rôti GRTA

    Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

    34.-

    Faux filet de boeuf rassi sur os (200gr)

    Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

    43.-

    Poisson selon arrivage

    Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

    34.-

    Tofu BIO GRTA du moment

    Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

    23.-

  • Douceurs

    Tartelette gourmande aux figues et à l'amande

    12.-

    Finger chocolat croustillant à la pistache

    12.-

    Dessert du moment

    variable

    Café Gourmand

    11.-

    Boule de glace

    1 boule 3.- / 2 boules 5.-

  • Vins blancs et rosés

    Chardonnay Clémence AOC, Caves de Genève

    Vin blanc

    DL 6.70 / BT 49.-

    Chasselas, Domaine Curiades, Lully

    Vin blanc

    DL 5.70 / BT 36.-

    Pinot Gris, Domaine du Centaure, Dardagny

    Vin blanc

    DL 7.- / BT 49.-

    Aligoté, Domaine des Balisiers, Peney

    Vin blanc

    DL 6.70 / BT 43.-

    Sauvignon blanc, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

    Vin blanc

    DL 8.20 / BT 53.-

    « Les Eliades » Scheurebe, Domaine du Centaure, Dardagny

    Vin blanc

    BT 54.-

    L’instant Rosé, Assemblage rosé AOC (GE), Caves de Genève

    Vin rosé

    DL 6.70 / BT 43.-

    Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

    Vin rosé

    DL 7.- / BT 46.-

  • Vins rouges

    Gamay, Belles Filles AOC (GE), Caves de Genève

    DL 5.70 / BT 36.-

    Merlot, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

    DL 8.20 / BT 53.-

    Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

    DL 7.70 / BT 49.-

    Curiades Rouges, Assemblage, Domaine des Curiades, Bernex

    DL 6.20 / BT 46.-

    Esprit de Genève, Assemblage rouge, Domaine des Curiades, Lully

    DL 8.50 / BT 65.-

    « La Cuisse de Jupiter » Cabernet Sauvignon Domaine du Centaure, Dardagny

    BT 71.-

  • Les boissons

    Henniez (plate ou gazeuse)

    75 CL 6.- / 50 CL 4.80

    Coca | Coca zéro | Sprite

    33 CL 4.90

    Jus de pommes | Thé froid citron

    33 CL 4.90

    Jus (tomate, pêche)

    20 CL 6.50

    Citron pressé frais | San bitter

    10 CL 6.-

    Schweppes

    20 CL 4.-

    Lait (froid ou chaud)

    Boissons à prix modéré

    30 CL 3.50

    Sirop

    Boissons à prix modéré

    20 CL 2.- / 30 CL 3.- / 50 CL 5.-

    Jus d'orange

    Boissons à prix modéré

    30 CL 3.50

  • Les bières

    Blonde St Pastule pression

    20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

    Blanche Moby Kid pression

    20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

    Bière du moment

    33 CL 6.50

    Bière sans alcool

    33 CL 4.60

  • Cafés & infusions

    Café | Expresso | Ristretto

    4.-

    Double Expresso

    6.80

    Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud) | Thé | Infusion

    4.70

    Latte machiatto

    5.50

  • Apéritifs & digestifs

    Les Bulles EHG, Cuvée EHG par les Caves de Genève

    DL 7.70 / BT 45.-

    Brut, Champagne Monmarthe Premier Cru – France

    DL 16 / BT 89.-

    Martini (blanc ou rouge) | Campari | Porto Sandeman

    4 CL 7.-

    Ricard

    4 CL 5.50

    Abricotine | Williamine Morand

    4 CL 10.-

    Moitié moitié | Calvados Morin

    4 CL 11.-

    Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite

    4 CL 9.-

    Limoncello | Amaretto di Saronno

    4 CL 9.-

    Fine cognac VS | Armagnac Napoléon

    4 CL 10.-

    Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt Glenfiddich Réserve Single - 12 ans

    4 CL 14.-

    Rhum Diplomatico

    4 CL 14.-

    Spritz

    10.-

    Kir au vin

    7.-

    Kir pétillant

    8.-

  • Allergies - Provenances alimentaires et pains

    Gluten

    Burger du moment, Tartelette figues amande, Finger chocolat, Déco sur boule de glace.

    Lactose

    Pâté croûte, Poitrine de porc, Filets de perche, Burger du moment, Sauce poivrade, Tartelette figues amande, Finger chocolat.

    Œuf

    Pâté croûte, Burger du moment, Tartelette figues amande, Finger chocolat.

    Soja

    Tofu GRTA, Sauce poivrade.

    Poisson, fruits de mer, crustacés

    Tartare de truite, Filets de perche, Poisson du moment.

    Fruits à coque, arachide

    Melon, Tartelette figues amande, Finger chocolat.

    Moutarde

    Pâté croûte

    Sulfites

    Poitrine de porc

    Provenances

    Boeuf, Porc, Perche, Coquelet, Volaille : CH | Truite, Foie gras : FR | Bellota : ES | OEufs : CH/IT. La provenance des poissons peut changer selon l’arrivage du jour. Pains artisanaux, pains burgers : CH, farine GRTA, levure BIO

    Notre équipe de service se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions relatives à vos allergies ou autres restrictions alimentaires. TVA 8.1% comprise.

Lundi 25 août 2025

Filet de truite arc-en-ciel rôti sur peau, lentilles GRTA au citron confit, sauce à la moutarde et au miel (FR)

24.-

Mardi 26 août 2025

Suprême de poulet grillé, crème de champignons, écrasé de pommes de terre à la ciboulette et légumes du soleil (CH)

24.-

Mercredi 27 août 2025

Aile de raie au beurre persillé, tian de légumes et pommes Duchesse (FR)

24.-

Jeudi 28 août 2025

Poké bowl de bœuf aux saveurs asiatiques (CH)

24.-

Vendredi 29 août 2025

Risotto carnaroli crémeux et crevettes en persillade, émulsion aux herbes (AR)

24.-

Suggestion de la semaine

Magret de canard, jus condimenté aux prunes du jardin, polenta croustillante et tomates cerises rôties (FR)

33.-

Burger du moment

Buns à la tomate, steak haché de veau, pesto au basilic, tomates confites, Grana Padano et roquette (CH)

28.-

Salade de jeunes pousses

Plat végétarien

Entrée 7.- / Plat 12.-

Melon, Bellota

Grana Padano et balsamique

Entrée 14.- / Plat 24.-

Tartare de truite au citron confit

courgettes snackées au basilic

Entrée 19.- / Plat 32.-

Pâté croûte maison

condiments et jeunes pousses

Entrée 18.-

Tarte de courgette comme un tian de légumes

riz IGP de Camargue (végétarien)

24.-

Poitrine de porc croustifondante

jus condimenté aux fruits rouges, spirale de pomme de terre

32.-

Filets de perche de Loë

niçoise de légumes et frites fraiches

48.-

Burger du moment

variable

Demi coquelet rôti GRTA

Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

34.-

Faux filet de boeuf rassi sur os (200gr)

Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

43.-

Poisson selon arrivage

Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

34.-

Tofu BIO GRTA du moment

Sauce au choix : Poivrade, Chimichurri, beurre composé du moment Garnitures : pommes frites fraîches, légumes de saison et salade croquante

23.-

Tartelette gourmande aux figues et à l'amande

12.-

Finger chocolat croustillant à la pistache

12.-

Dessert du moment

variable

Café Gourmand

11.-

Boule de glace

1 boule 3.- / 2 boules 5.-

Chardonnay Clémence AOC, Caves de Genève

Vin blanc

DL 6.70 / BT 49.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Vin blanc

DL 5.70 / BT 36.-

Pinot Gris, Domaine du Centaure, Dardagny

Vin blanc

DL 7.- / BT 49.-

Aligoté, Domaine des Balisiers, Peney

Vin blanc

DL 6.70 / BT 43.-

Sauvignon blanc, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

Vin blanc

DL 8.20 / BT 53.-

« Les Eliades » Scheurebe, Domaine du Centaure, Dardagny

Vin blanc

BT 54.-

L’instant Rosé, Assemblage rosé AOC (GE), Caves de Genève

Vin rosé

DL 6.70 / BT 43.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

Vin rosé

DL 7.- / BT 46.-

Gamay, Belles Filles AOC (GE), Caves de Genève

DL 5.70 / BT 36.-

Merlot, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

DL 8.20 / BT 53.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

DL 7.70 / BT 49.-

Curiades Rouges, Assemblage, Domaine des Curiades, Bernex

DL 6.20 / BT 46.-

Esprit de Genève, Assemblage rouge, Domaine des Curiades, Lully

DL 8.50 / BT 65.-

« La Cuisse de Jupiter » Cabernet Sauvignon Domaine du Centaure, Dardagny

BT 71.-

Henniez (plate ou gazeuse)

75 CL 6.- / 50 CL 4.80

Coca | Coca zéro | Sprite

33 CL 4.90

Jus de pommes | Thé froid citron

33 CL 4.90

Jus (tomate, pêche)

20 CL 6.50

Citron pressé frais | San bitter

10 CL 6.-

Schweppes

20 CL 4.-

Lait (froid ou chaud)

Boissons à prix modéré

30 CL 3.50

Sirop

Boissons à prix modéré

20 CL 2.- / 30 CL 3.- / 50 CL 5.-

Jus d'orange

Boissons à prix modéré

30 CL 3.50

Blonde St Pastule pression

20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

Blanche Moby Kid pression

20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

Bière du moment

33 CL 6.50

Bière sans alcool

33 CL 4.60

Café | Expresso | Ristretto

4.-

Double Expresso

6.80

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud) | Thé | Infusion

4.70

Latte machiatto

5.50

Les Bulles EHG, Cuvée EHG par les Caves de Genève

DL 7.70 / BT 45.-

Brut, Champagne Monmarthe Premier Cru – France

DL 16 / BT 89.-

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Porto Sandeman

4 CL 7.-

Ricard

4 CL 5.50

Abricotine | Williamine Morand

4 CL 10.-

Moitié moitié | Calvados Morin

4 CL 11.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite

4 CL 9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno

4 CL 9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon

4 CL 10.-

Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt Glenfiddich Réserve Single - 12 ans

4 CL 14.-

Rhum Diplomatico

4 CL 14.-

Spritz

10.-

Kir au vin

7.-

Kir pétillant

8.-

Gluten

Burger du moment, Tartelette figues amande, Finger chocolat, Déco sur boule de glace.

Lactose

Pâté croûte, Poitrine de porc, Filets de perche, Burger du moment, Sauce poivrade, Tartelette figues amande, Finger chocolat.

Œuf

Pâté croûte, Burger du moment, Tartelette figues amande, Finger chocolat.

Soja

Tofu GRTA, Sauce poivrade.

Poisson, fruits de mer, crustacés

Tartare de truite, Filets de perche, Poisson du moment.

Fruits à coque, arachide

Melon, Tartelette figues amande, Finger chocolat.

Moutarde

Pâté croûte

Sulfites

Poitrine de porc

Provenances

Boeuf, Porc, Perche, Coquelet, Volaille : CH | Truite, Foie gras : FR | Bellota : ES | OEufs : CH/IT. La provenance des poissons peut changer selon l’arrivage du jour. Pains artisanaux, pains burgers : CH, farine GRTA, levure BIO

Notre équipe de service se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions relatives à vos allergies ou autres restrictions alimentaires. TVA 8.1% comprise.

Découvrez notre terrasse

Restaurant à Carouge

Réservez votre événement

Réserver un repas d'affaires au restaurant a Carouge - Le Triinquet

Le restaurant Le Trinquet reçoit vos invités dans un lieu privé, convivial et chaleureux

Pour l’organisation de votre événement au restaurant à Carouge, Le Trinquet est l’emplacement idéal pour recevoir vos convives pour un petit déjeuner d’affaires, un business lunch, un cocktail ou une soirée de fin d’année.

  • Une réunion en petit comité,
  • Un repas d’affaires,
  • Des réunions informelles,
  • Un petit déjeuner d’affaires,
  • Un cocktail.

Le restaurant Le Trinquet « Signé École Hôtelière de Genève » est idéalement situé à Genève, dans le quartier des Acacias, à 5 minutes du centre commercial de la Praille et de son stade. Voir les capacités des salles

01 / 02
C1A9FDBA-678A-4B9E-A5B1-2322AE416644

Le restaurant Le Trinquet reçoit vos invités dans un lieu privé, convivial et chaleureux

Pour l’organisation de votre événement privé au restaurant à Carouge, Le Trinquet est l’emplacement idéal pour recevoir vos convives pour un baptême, une communion ou un anniversaire.

  • Une communion,
  • Un baptême,
  • Un anniversaire,
  • Un anniversaire de mariage.

Quel que soit votre événement à Carouge, nous mettons notre savoir-faire pour faire de votre événement un moment inoubliable. Voir les capacités des salles

02 / 02
Frame
Repas d’affaires
Pictogramme banquet - signé ehg
Banquet
Logo cocktail signé ehg Genève
Cocktail
Logo anniversaire signé ehg Genève
Anniversaire
Logo baptème signé ehg Genève
Baptême
Logo soirée de fin d'année signé ehg Genève
Soirée de fin d'année
Logo anniversaire de mariage signé ehg Genève
Anniversaire de mariage
Logo petit déjeuner d'affaires signé ehg Genève
Petit-déjeuner d'affaires
Logo communion signé ehg Genève
Communion

Le restaurant Le Trinquet, un restaurant d’application pour un encadrement professionnel « Signé EHG »

Unique à Genève, ce restaurant d’application fonctionne dans les conditions réelles du marché du travail tout en formant et réinsérant des chômeurs dans divers métiers de la restauration. La Mesure du Marché du Travail (MMT) : Le restaurant Le Trinquet a été créée par l’Office Cantonal de l’Emploi pour pallier la pénurie de main-d’œuvre qualifiée dans le domaine de la restauration à Genève et favoriser la réinsertion rapide et durable des demandeurs d’emploi de ce secteur. L’équipe formatrice se compose de 9 professionnels. La structure du restaurant d’application Le Trinquet peut encadrer une équipe de 25 demandeurs d’emploi. Chaque candidat est formé à un métier spécifique pendant une période de 2 mois maximum.

Le restaurant Le Trinquet, piloté par l’Ecole Hôtelière de Genève, axe sa formation théorique et pratique sur les trois domaines clés des métiers de la restauration :

  • Cuisine
  • Service
  • Intendance

Outre la formation qualifiante dispensée au Restaurant Le Trinquet, les stagiaires peuvent enrichir leur formation dans l’autre restaurant « Signé EHG » : Restaurant Vieux-Bois à l’Ecole Hôtelière de Genève.

Le Trinquet
Route des Acacias 43 - CH 1227 Carouge
evenement@le-trinquet.ch

Tél: +41 22 308 47 80

Réserver