Logo EHG Le Trinquet Genève
logo-le-trinquet
Equipe du Trinquet, Un restaurant à Carouge, au service de la formation.
Equipe du Trinquet, Un restaurant à Carouge, au service de la formation.
Logo EHG Le Trinquet Genève

Un restaurant à Carouge, au service de la formation

Un restaurant d’application à Carouge

Au cœur du quartier d’affaires du pav

Toute l’équipe du Restaurant Le Trinquet se réjouit de vous accueillir dès 11h45 jusqu’à 14h00 pour le service de midi. Le Restaurant Le Trinquet « Signé Ecole Hôtelière de Genève » est idéalement situé à Carouge, aux Acacias, à 5 minutes du centre commercial de la Praille. Service de caféterie de 8h00 à 11h00 et de 14h00 à 15h00. Possibilité de plats à l’emporter.

Terrasse Trinquet

Banquets, événements d’entreprises, cocktails… Le restaurant Le Trinquet est ouvert le soir et le week-end en privatif

Le Restaurant Le Trinquet, un restaurant d’application pour un encadrement professionnel « Signé EHG »

Sébastien Favre

Bienvenue au Restaurant Le Trinquet : une cuisine de saison, pleine de fraîcheur, inspirée par la richesse de nos régions, pensée pour éveiller les papilles et raviver les plus beaux souvenirs de partage.

nunoacacio_20250903_112950_2517
nunoacacio_20250903_114050_2624
nunoacacio_20250903_112640_2500
nunoacacio_20250903_113142_2534
nunoacacio_20250903_114516_2693
nunoacacio_20250903_113827_2614

Restaurant Le Trinquet

Découvrez la carte des mets et boissons

  • Plats du jour et suggestions

    Lundi 20 octobre 2025

    Suprême de poulet jaune, sauce teriyaki et riz sauté à l’asiatique (CH)

    24.-

    Mardi 21 octobre 2025

    Filet de dorade snacké, salsifis façon asperges, sauce hollandaise (TR)

    24.-

    Mercredi 22 octobre 2025

    Risotto crémeux aux saveurs d’automne (CH)

    24.-

    Jeudi 23 octobre 2025

    Araignée de veau, vrai jus, gratin dauphinois et potimarrons rôtis (CH)

    24.-

    Vendredi 24 octobre 2025

    Aile de raie au beurre noisette, sauté d’épinards et gnocchi à la romaine (FR)

    24.-

    Suggestion de la semaine

    Pavé de rumsteak, jus aux cèpes, mousseline de potimarron et pommes Darphin (CH)

    38.-

    Burger du moment

    Kebab d’agneau façon Trinquet (IE)

    29.-

    Velouté du moment

    Soupe à l’oignon gratinée

    Entrée 12.- / Plat 22.-

  • Entrées

    Salade verte de saison

    (végétarien)

    7.-

    Le poireau vinaigrette GRTA

    façon mimosa

    14.-

    Dorade à la japonaise,

    condiment fumé, chou-fleur en déclinaison

    19.-

    Raviole de gibier

    fricassée et émulsion de champignons

    19.-

  • Plats

    Falafels GRTA, Potimarron rôti au zaatar

    et crémeux de butternut (végétarien)

    24.-

    Joues de porc confites

    polenta crémeuse, longeole GRTA croustillante

    32.-

    Filets de perche de Loë

    beurre citronné, légumes de saison et frites fraiches

    48.-

    Burger du moment

    variable

  • Chasse

    Civet de chevreuil et sa garniture traditionnelle

    (Spätzli, chou rouge, poire pochée, purée butternut, marrons confits, choux de Bruxelles et airelles, champignons en persillade)

    38.-

    Entrecôte de cerf, sauce poivrade, garniture traditionnelle

    (Spätzli, chou rouge, poire pochée, purée butternut, marrons confits, choux de Bruxelles et airelles, champignons en persillade)

    45.-

  • Douceurs

    Le Mont Blanc du Trinquet

    12.-

    Le Paris Brest chocolaté

    12.-

    Dessert du moment

    variable

    Café Gourmand

    11.-

    Boule de glace

    1 boule 3.- / 2 boules 5.-

  • Vins blancs et rosés

    Chardonnay Clémence AOC, Caves de Genève

    Vin blanc

    DL 6.70 / BT 49.-

    Chasselas, Domaine Curiades, Lully

    Vin blanc

    DL 5.70 / BT 36.-

    Pinot Gris, Domaine du Centaure, Dardagny

    Vin blanc

    DL 7.- / BT 49.-

    Aligoté, Domaine des Balisiers, Peney

    Vin blanc

    DL 6.70 / BT 43.-

    Sauvignon blanc, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

    Vin blanc

    DL 8.20 / BT 53.-

    « Les Eliades » Scheurebe, Domaine du Centaure, Dardagny

    Vin blanc

    BT 54.-

    L’instant Rosé, Assemblage rosé AOC (GE), Caves de Genève

    Vin rosé

    DL 6.70 / BT 43.-

    Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

    Vin rosé

    DL 7.- / BT 46.-

  • Vins rouges

    Gamay, Belles Filles AOC (GE), Caves de Genève

    DL 5.70 / BT 36.-

    Merlot, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

    DL 8.20 / BT 53.-

    Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

    DL 7.70 / BT 49.-

    Curiades Rouges, Assemblage, Domaine des Curiades, Bernex

    DL 6.20 / BT 46.-

    Esprit de Genève, Assemblage rouge, Domaine des Curiades, Lully

    DL 8.50 / BT 65.-

    « La Cuisse de Jupiter » Cabernet Sauvignon Domaine du Centaure, Dardagny

    BT 71.-

  • Les boissons

    Henniez (plate ou gazeuse)

    75 CL 6.- / 50 CL 4.80

    Coca | Coca zéro | Sprite

    33 CL 4.90

    Jus de pommes | Thé froid citron

    33 CL 4.90

    Jus (tomate, pêche)

    20 CL 6.50

    Citron pressé frais | San bitter

    10 CL 6.-

    Schweppes

    20 CL 4.-

    Lait (froid ou chaud)

    Boissons à prix modéré

    30 CL 3.50

    Sirop

    Boissons à prix modéré

    20 CL 2.- / 30 CL 3.- / 50 CL 5.-

    Jus d'orange

    Boissons à prix modéré

    30 CL 3.50

  • Les bières

    Blonde St Pastule pression

    20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

    Blanche Moby Kid pression

    20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

    Bière du moment

    33 CL 6.50

    Bière sans alcool

    33 CL 4.60

  • Cafés & infusions

    Café | Expresso | Ristretto

    4.-

    Double Expresso

    6.80

    Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud) | Thé | Infusion

    4.70

    Latte machiatto

    5.50

  • Apéritifs & digestifs

    Les Bulles EHG, Cuvée EHG par les Caves de Genève

    DL 7.70 / BT 45.-

    Brut, Champagne Monmarthe Premier Cru – France

    DL 16 / BT 89.-

    Martini (blanc ou rouge) | Campari | Porto Sandeman

    4 CL 7.-

    Ricard

    4 CL 5.50

    Abricotine | Williamine Morand

    4 CL 10.-

    Moitié moitié | Calvados Morin

    4 CL 11.-

    Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite

    4 CL 9.-

    Limoncello | Amaretto di Saronno

    4 CL 9.-

    Fine cognac VS | Armagnac Napoléon

    4 CL 10.-

    Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt Glenfiddich Réserve Single - 12 ans

    4 CL 14.-

    Rhum Diplomatico

    4 CL 14.-

    Spritz

    10.-

    Kir au vin

    7.-

    Kir pétillant

    8.-

  • Allergies - Provenances alimentaires et pains

    Céleri

    Joues de porc, Chevreuil, Cerf.

    Fruits à coque, arachide

    Falafels, Paris Brest

    Gluten

    Poireau, Ravioles, Burger, Chevreuil, Cerf, Paris Brest, Déco sur boule de glace.

    Lactose

    Salade , Ravioles, Joues de porc, Filets de perche, Burger, Falafels, Chevreuil, Cerf, Mont Blanc, Paris Brest.

    Moutarde

    Salade, Poireau

    Œuf

    Poireau, Ravioles, Burger, Chevreuil, Cerf, Mont Blanc, Paris Brest.

    Poisson, fruits de mer, crustacés

    Dorade, Filets de perche.

    Sésame

    Falafels

    Soja

    Cerf

    Sulfites

    Joues de porc, Chevreuil, Cerf.

    Provenances

    Gibier, Porc, Perches : CH | Dorade : FR | Chevreuil, Sanglier : PL | Oeufs : CH/IT. Pains artisanaux, farine GRTA, levure BIO.

    Notre équipe de service se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions relatives à vos allergies ou autres restrictions alimentaires. TVA 8.1% comprise.

Lundi 20 octobre 2025

Suprême de poulet jaune, sauce teriyaki et riz sauté à l’asiatique (CH)

24.-

Mardi 21 octobre 2025

Filet de dorade snacké, salsifis façon asperges, sauce hollandaise (TR)

24.-

Mercredi 22 octobre 2025

Risotto crémeux aux saveurs d’automne (CH)

24.-

Jeudi 23 octobre 2025

Araignée de veau, vrai jus, gratin dauphinois et potimarrons rôtis (CH)

24.-

Vendredi 24 octobre 2025

Aile de raie au beurre noisette, sauté d’épinards et gnocchi à la romaine (FR)

24.-

Suggestion de la semaine

Pavé de rumsteak, jus aux cèpes, mousseline de potimarron et pommes Darphin (CH)

38.-

Burger du moment

Kebab d’agneau façon Trinquet (IE)

29.-

Velouté du moment

Soupe à l’oignon gratinée

Entrée 12.- / Plat 22.-

Salade verte de saison

(végétarien)

7.-

Le poireau vinaigrette GRTA

façon mimosa

14.-

Dorade à la japonaise,

condiment fumé, chou-fleur en déclinaison

19.-

Raviole de gibier

fricassée et émulsion de champignons

19.-

Falafels GRTA, Potimarron rôti au zaatar

et crémeux de butternut (végétarien)

24.-

Joues de porc confites

polenta crémeuse, longeole GRTA croustillante

32.-

Filets de perche de Loë

beurre citronné, légumes de saison et frites fraiches

48.-

Burger du moment

variable

Civet de chevreuil et sa garniture traditionnelle

(Spätzli, chou rouge, poire pochée, purée butternut, marrons confits, choux de Bruxelles et airelles, champignons en persillade)

38.-

Entrecôte de cerf, sauce poivrade, garniture traditionnelle

(Spätzli, chou rouge, poire pochée, purée butternut, marrons confits, choux de Bruxelles et airelles, champignons en persillade)

45.-

Le Mont Blanc du Trinquet

12.-

Le Paris Brest chocolaté

12.-

Dessert du moment

variable

Café Gourmand

11.-

Boule de glace

1 boule 3.- / 2 boules 5.-

Chardonnay Clémence AOC, Caves de Genève

Vin blanc

DL 6.70 / BT 49.-

Chasselas, Domaine Curiades, Lully

Vin blanc

DL 5.70 / BT 36.-

Pinot Gris, Domaine du Centaure, Dardagny

Vin blanc

DL 7.- / BT 49.-

Aligoté, Domaine des Balisiers, Peney

Vin blanc

DL 6.70 / BT 43.-

Sauvignon blanc, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

Vin blanc

DL 8.20 / BT 53.-

« Les Eliades » Scheurebe, Domaine du Centaure, Dardagny

Vin blanc

BT 54.-

L’instant Rosé, Assemblage rosé AOC (GE), Caves de Genève

Vin rosé

DL 6.70 / BT 43.-

Rosé de Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

Vin rosé

DL 7.- / BT 46.-

Gamay, Belles Filles AOC (GE), Caves de Genève

DL 5.70 / BT 36.-

Merlot, Clémence AOC (GE), Caves de Genève

DL 8.20 / BT 53.-

Pinot noir, Domaine des Balisiers, Peney

DL 7.70 / BT 49.-

Curiades Rouges, Assemblage, Domaine des Curiades, Bernex

DL 6.20 / BT 46.-

Esprit de Genève, Assemblage rouge, Domaine des Curiades, Lully

DL 8.50 / BT 65.-

« La Cuisse de Jupiter » Cabernet Sauvignon Domaine du Centaure, Dardagny

BT 71.-

Henniez (plate ou gazeuse)

75 CL 6.- / 50 CL 4.80

Coca | Coca zéro | Sprite

33 CL 4.90

Jus de pommes | Thé froid citron

33 CL 4.90

Jus (tomate, pêche)

20 CL 6.50

Citron pressé frais | San bitter

10 CL 6.-

Schweppes

20 CL 4.-

Lait (froid ou chaud)

Boissons à prix modéré

30 CL 3.50

Sirop

Boissons à prix modéré

20 CL 2.- / 30 CL 3.- / 50 CL 5.-

Jus d'orange

Boissons à prix modéré

30 CL 3.50

Blonde St Pastule pression

20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

Blanche Moby Kid pression

20 CL 4.- / 30 CL 5.- / 50 CL 7.20

Bière du moment

33 CL 6.50

Bière sans alcool

33 CL 4.60

Café | Expresso | Ristretto

4.-

Double Expresso

6.80

Renversé | Cappuccino | Chocolat (froid, chaud) | Thé | Infusion

4.70

Latte machiatto

5.50

Les Bulles EHG, Cuvée EHG par les Caves de Genève

DL 7.70 / BT 45.-

Brut, Champagne Monmarthe Premier Cru – France

DL 16 / BT 89.-

Martini (blanc ou rouge) | Campari | Porto Sandeman

4 CL 7.-

Ricard

4 CL 5.50

Abricotine | Williamine Morand

4 CL 10.-

Moitié moitié | Calvados Morin

4 CL 11.-

Bailey’s | Cointreau | Grappa Fior di vite

4 CL 9.-

Limoncello | Amaretto di Saronno

4 CL 9.-

Fine cognac VS | Armagnac Napoléon

4 CL 10.-

Jameson Irish Whiskey | Aberlour Single Malt Glenfiddich Réserve Single - 12 ans

4 CL 14.-

Rhum Diplomatico

4 CL 14.-

Spritz

10.-

Kir au vin

7.-

Kir pétillant

8.-

Céleri

Joues de porc, Chevreuil, Cerf.

Fruits à coque, arachide

Falafels, Paris Brest

Gluten

Poireau, Ravioles, Burger, Chevreuil, Cerf, Paris Brest, Déco sur boule de glace.

Lactose

Salade , Ravioles, Joues de porc, Filets de perche, Burger, Falafels, Chevreuil, Cerf, Mont Blanc, Paris Brest.

Moutarde

Salade, Poireau

Œuf

Poireau, Ravioles, Burger, Chevreuil, Cerf, Mont Blanc, Paris Brest.

Poisson, fruits de mer, crustacés

Dorade, Filets de perche.

Sésame

Falafels

Soja

Cerf

Sulfites

Joues de porc, Chevreuil, Cerf.

Provenances

Gibier, Porc, Perches : CH | Dorade : FR | Chevreuil, Sanglier : PL | Oeufs : CH/IT. Pains artisanaux, farine GRTA, levure BIO.

Notre équipe de service se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions relatives à vos allergies ou autres restrictions alimentaires. TVA 8.1% comprise.

Découvrez notre terrasse

Restaurant à Carouge

Réservez votre événement

nunoacacio_20250903_093413_1041

Le restaurant Le Trinquet reçoit vos invités dans un lieu privé, convivial et chaleureux

Pour l’organisation de votre événement au restaurant à Carouge, Le Trinquet est l’emplacement idéal pour recevoir vos convives pour un petit déjeuner d’affaires, un business lunch, un cocktail ou une soirée de fin d’année.

  • Une réunion en petit comité,
  • Un repas d’affaires,
  • Des réunions informelles,
  • Un petit déjeuner d’affaires,
  • Un cocktail.

Le restaurant Le Trinquet « Signé École Hôtelière de Genève » est idéalement situé à Genève, dans le quartier des Acacias, à 5 minutes du centre commercial de la Praille et de son stade. Voir les capacités des salles

01 / 02
nunoacacio_20250903_100925_1489

Le restaurant Le Trinquet reçoit vos invités dans un lieu privé, convivial et chaleureux

Pour l’organisation de votre événement privé au restaurant à Carouge, Le Trinquet est l’emplacement idéal pour recevoir vos convives pour un baptême, une communion ou un anniversaire.

  • Une communion,
  • Un baptême,
  • Un anniversaire,
  • Un anniversaire de mariage.

Quel que soit votre événement à Carouge, nous mettons notre savoir-faire pour faire de votre événement un moment inoubliable. Voir les capacités des salles

02 / 02
Frame
Repas d’affaires
Pictogramme banquet - signé ehg. Traiteur pour votre événement à Genève
Banquet
Logo cocktail signé ehg Genève. Traiteur pour votre événement à Genève
Cocktail
Logo anniversaire signé ehg Genève. Traiteur pour votre événement à Genève
Anniversaire
Logo baptême signé ehg Genève. Traiteur pour votre événement à Genève
Baptême
Logo soirée de fin d'année signé ehg Genève. Traiteur pour votre événement à Genève
Soirée de fin d'année
Logo anniversaire de mariage signé ehg Genève
Anniversaire de mariage
Logo petit déjeuner d'affaires signé ehg Genève
Petit-déjeuner d'affaires
Logo communion signé ehg Genève. Traiteur pour votre événement à Genève
Communion

Le restaurant Le Trinquet, un restaurant d’application pour un encadrement professionnel « Signé EHG »

Unique à Genève, ce restaurant d’application fonctionne dans les conditions réelles du marché du travail tout en formant et réinsérant des chômeurs dans divers métiers de la restauration. La Mesure du Marché du Travail (MMT) : Le restaurant Le Trinquet a été créée par l’Office Cantonal de l’Emploi pour pallier la pénurie de main-d’œuvre qualifiée dans le domaine de la restauration à Genève et favoriser la réinsertion rapide et durable des demandeurs d’emploi de ce secteur. L’équipe formatrice se compose de 9 professionnels. La structure du restaurant d’application Le Trinquet peut encadrer une équipe de 25 demandeurs d’emploi. Chaque candidat est formé à un métier spécifique pendant une période de 2 mois maximum.

Le restaurant Le Trinquet, piloté par l’Ecole Hôtelière de Genève, axe sa formation théorique et pratique sur les trois domaines clés des métiers de la restauration :

  • Cuisine
  • Service
  • Intendance

Outre la formation qualifiante dispensée au Restaurant Le Trinquet, les stagiaires peuvent enrichir leur formation dans l’autre restaurant « Signé EHG » : Restaurant Vieux-Bois à l’Ecole Hôtelière de Genève.

Le Trinquet
Route des Acacias 43 - CH 1227 Carouge
evenement@le-trinquet.ch

Tél: +41 22 308 47 80

Réserver